Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре приема на обучение по предложенным влаимирский базовый медицинский колледж учеба на сертификат образовательным программам «Центром обслуживания в системе непрерывного медицинского образования» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные гинеколог эндокринолог сертификат специалиста указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: дипломы сертификат специалиста фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

Как получить сертификат по стоматологии?

4. Клиент – физическое лицо зубной врач сертификат специалиста (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Агентством.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре и не как получить сертификат специалиста сестринское дело осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение как получить сертификат специалиста фармация москва и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

  1. сертификат специалиста по фармации
  2. сертификат специалиста на лабораторно-инструментальные исследования

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в калужский базовый медицинский колледж тесты на сертификат виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех корочка сертификат специалиста медицинский изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и Сертификат купить медицинский сертификат государственного образца специалиста по стоматологии в краснодаре информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер ) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, купить медицинский сертификат по спец сестринское дело пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы купить медицинский сертификат спе можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре персональных данных».

10. Я проинформирован, купить сертификат медицинский недорого что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: . Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки купить сертификат специалиста фармацевт путем направления электронного Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре письма на адрес:

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К легранд сертификат специалиста настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных медицина сертификат специалиста как усл данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Центр обслуживания в системе непрерывного медицинского образования»
Юридический Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре адрес: , РФ, Крым, г. Севастополь, переулок медицинский сертификат в сокольниках Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН

Адрес электронной почты:
Телефон: +7 (978)

Дата последнего обновления: г.

Почему вы зачисляетесь на кафедру стоматологи НижГМА через сайт центра обслуживания:

У нас заключен договор с НижГМА на медицинский сертификат государственного образца оказание агентских услуг. А вы Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре заключаете договор с нами на обучение. Мы выполняем для НижГМА работу по сбору и выдаче документов, финансы, организация, продвижение, маркетинг и т.д

Для начала цикла должна быть укомплектована группа обучающихся. Так как цикл дистанционный, нужно чтобы кто-то этот процесс организовал. Академия кафедра медицинский сертификат коньково стоматологии не имеет в штате сотрудников для выполнения таких работ. Для этого создана наша организация. О том что мы работаем легально свидетельствует договор с НижГМА на оказание агентских Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре услуг. А вы заключаете договор с нами на обучение.

Так как мы выполняем часть работы академии, оплату мы получаем НЕ от вас, а от академии. У нас обучение стоит столько же медицинский сертификат логопеда как если бы вы приехали в Нижний Новгород и проходили учебу там лично.

Если кратко, то после заключения договора медицинский сертификат получить и оплаты вы получаете обучающий диск. На нем Сертификат специалиста по стоматологии в краснодаре записаны лекции сотрудников кафедры Стоматологии ФПКВ. Вы отсматриваете диск и проходите интерактивное тестирование (так же есть на диске). Результаты отправляются в академию, а вы получаете свои документы. Сложно ли это? Не сложнее чем смотреть фильм на компьютере.

ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ЦИКЛЫ ПОВЫШЕНИЯ медицинский сертификат специалиста нового образца 2015 КВАЛИФИКАЦИИ необходимо представить следующие документы:

Основные сведения о Нижегородской государственной медицинской академии

  1. поддельный медицинский сертификат
  2. сертификат специалиста фармацевта где получить

Учредитель: Министерство здравоохранения Российской Федерации

Официальное полное наименование: государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Дата создания образовательной организации: 20 марта 1920 года

Юридический адрес: , г. Нижний Новгород, пл. Минина и Пожарского, д.10/1

Представители ГБОУ ВПО НижГМА — «Мед. ДПО - центр обслуживания» ИП Михеда А.И. ИНН Договор с НижГМА

Специальности потока: Стоматология общей практики, Стоматология ортопедическая, Стоматология хирургическая, Стоматология детская, Ортодонтия, Челюстно-лицевая хирургия

Автор: Pecu

Смотрите на сайте:
Сертификат специалиста врач продление декрет
Сертификат специалиста нового образца
Сертификат специалиста медицинский нового образца 2014
Сертификат специалиста психотерапевт
Где получить медицинский сертификат в москве
Медицинский сертификат специалиста в самаре
Получить сертификат специалиста 1с
Сертификат специалиста по специальности дезинфекционное дело